Кофе

Перед глазами снова твой профиль, полночь, свет фонарей
Может еще одну чашку кофе? Сделает чуть бодрей.
Вот бы сейчас к тебе близко-близко...
Просто так, помолчать...

Звезды висят по своим пропискам, значит не загадать

Раньше все было легко и просто "Здравствуй"-постель-"пока"
Но как назло не падают звезды- и без тебя никак...
Пусть пролетят весна, осень, лето
Больно они нужны
Если с тобою под теплым пледом нам не встретить зимы

Так что хожу, как дурак гадаю- свидимся или нет
Сколько еще мне ходить по краю, в небе искать ответ?
Нам звездопад вот вот обещали - шанс поменять мечты...
Знаешь, наверное я загадаю
Чтоб я, черный кофе, ты...


Рецензии