Не бойся, не страшись...

Не бойся, Бог рядом, смотри не страшись.
Он чувствует боль и тревоги.
Лишь крепко за руку Его ты держись,
За длань Всемогущего Бога!

Он любит тебя, не оставит в беде.
И сколько бы враг не старался,
Нет силы мощнее на этой земле,
Чем Божья Любовь! Не сдавайся!

Иди со Христом, пусть тернистым путём,
Но он приведёт тебя к Небу.
Не бойся, мужайся, с тобою здесь Он,
Надежду даст, милость и веру.

15.04.2024.


Рецензии