Back to MKS

 До-свидания , Юра !
День космонавтов Ъ
 прошел :  12-го Апреля

  Вспоминаю - ступени
Пью пиво
 в подезъде

  Казмик гизмо-у

 вчера я видел облачко

с тарелку ,Оно
спускалось

вниз-д

ни торопясь
 Trava Апрельская ходила
 да
раздувалась ветерками бязь

 Кто иог
покрасить - облачко так кратно
что больно вмдеть мне - его ?


Рецензии