Ласточка моя! Посвящение А. Пугачевой

Твой день! Как не похож он на другие...
Он светом начинается с зимы,
Когда лежат сугробы голубые,
А в воздухе уже запах весны.

Он продолжается предчувствием томимым
О звоне первого весеннего ручья,
О возвращающихся стаях в край родимый,
О теплой зорьке в солнечных лучах.

Идет заблаговременно и счастьем,
И не скрывая радость, его ждешь,
Куда-то исчезают все напасти -
И жизнь, как песнь, которой ты живешь.

С Весною я тебя отождествляю,
Ты ласточкой всегда в сердце моем!
Любимая певица, поздравляю
С твоим, под стать тебе, весенним днем!

15 апреля.


Рецензии