В долине. Рифмопалиндром

               

А, то корпия*, а ламу
Дал и женил од враг.
У лам рифма там – ужас! Сап, яма,
Те жили-жили так у угла – дыра!

Папа рыдал: гу, укатили ж!
Или же там я (пассаж: ум, а там
Фирм ал угар) - в долине
Жила, думала я и про кота.

15.04.2024
*Корпия – нащипанные нити, употр.
раньше вместо ваты.


Рецензии