Мы в горы можем

Мы в горы можем в любой момент -
Они из окна на тебя глядят.
А небо над ними меняет цвет:
Рассветно-закатный он для тебя.

Сюда привели сорок тысяч дорог:
В обход, по прямой и направо вот так.
Мы точно запомним и день и год -
Здесь сердце забилось с тобою в такт.

14.04.24


Рецензии