дадада

белая девочка в кофточке белой
я был несмелым совсем неумелым
просто пытался пропеть а капеллa
добела
черная девочка в кофточке черной
ты извини я неважный ученый
просто смотрел за тобой удрученно
ты была

все мы цветные какие тут страсти
выпьем мартини конечно же асти
просто привыкли мы жить на контрасте
не беда
нет не шиза паранойя поллитра
просто палитра цветная палитра
слёзы дождя я поутречку вытру
дадада

* * *

white girl in a white blouse
I was timid and completely inept
I was just trying to sing a cappella
until white
black girl in a black blouse
I'm sorry, I'm an unimportant scientist
I'm just looking at you dejectedly
you were

We are all colored, what are the passions here?
let's drink a martini of course
We’re just used to living in contrast
no trouble
no not crazy paranoia half a liter of vodka
just a palette color palette
I will wipe away the tears of rain in the morning
Yes Yes Yes

14.042024


Рецензии