Я тебе люб?

Весной по привычке -
Женщины
Прячут пальчики свои -
В рукавички - ладоней
Мужских ...
Тёпло как !
Правда грубо
Бывает часто -
Они
Кожей
От работы
Сшиты ...
Мужские
Ладони под час ...
А мужики
Женщин
Шарфом
Рук своих
Обнимают ...
Кутают
Объятием рук
Губ ...
Голова кружится
Женская ужасно ...
... а шёпот шепчет
И спрашивает
их
- Я тебе люб ?


Рецензии