Чертежи

Вечер уж на рубеже.
Помахал рукой уже.
Мы закостенели --
Люди еле-еле.

Кормимся надеждой,
Что жила в нас прежде
И уснула в полночь
Долгою зимой.

Даром, что покой
У тебя в ладони.
Ломят эти руки
Злые чертежи.
(15 апреля 2024 г.)


Рецензии