Русалки. Чарида

Тихий омут, а в нем дно,
И кувшинки вянут,
Но русалки все равно
Нас на дно затянут.

Город - это пыли взвесь,
Он успехом дразнит,
Но русалки есть и здесь,
И ещё опасней.

Знают все, кто видел свет,
Был во всех просторах,
Без русалок жизни нет
В городах и сёлах.

Все любовь боготворят,
Без неё всем горе.
И русалки всем подряд,
Дарят счастья море..

От себя их прочь гоня, -
С ними мы в итоге.
Без русалок жить ни дня.
Не дают нам боги.

От русалок не дано
Людям отказаться,
И приходится на дно
С ними опускаться.


Рецензии