Всю ночь я спрашиваю Бога

                Лёнечке Губанову

Всю ночь я спрашиваю Бога.
Уже не плачу, не грешу.
Душа, всё так же, одинока.
Но завещанья не пишу.

Стихам моим не затеряться
В толпе хулителей моих.
Я с Жизнью не могу расстаться.
Ушедший, я - живей живых!

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии