Иерархия решённых задач

Хорошие отношения с семьей,
Поддержка со стороны близких.
Негожее состояние с судьбой?
Потерпевшие от оценок низких!
Ощущение счастья — социальные интересы...
В душе неосознанные эксцессы.
Нарушающие норму, нормального развития,
Естественного хода реального события.
Соотношение улучшения имеет значение:
Образование, работа, зарплата,
Рабочие места, капитал для старта, —
Везде в обществе ограничения.
Вот и получается: счастье там где удача,
Когда слой за слоем решается задача:)


Рецензии