кем стать

Кем мне суждено стать
Знаю во Вселенной лишь я
Облаком весной плыть
Или на звезде жить…

Много разных чудес
Еще больше красивых птиц
Можешь смело изменить мир
Надо только открытым быть…

15 апреля 2024


Рецензии