Приду к тебе в загадку сна

Приду к тебе в загадку сна
И упоительное лето,
Приду к тебе путем тепла,
Когда в садах весны приветы.

Когда сирень кругом цветет
И все в сирени утопает.
Ты станешь нежным естеством,
Тем естеством, о ком мечтаю.

В сады сиреней полетим,
В сиреневую нежность дыма.
И будут соловьи нам петь.
И будет ночь неповторима.


Рецензии