Мезиновка

Таких, как ты, хоть пруд пруди,
Без перспективы впереди,
Посёлков, никому сейчас ненужных.
Твои счастливые деньки
Остались где-то позади,
В развалинах строений захолустных.
Но, бедам всем на зло, ты всё ещё живой,
Кому-то очень нужный и родной.

А по Мезиновке шагает босиком
По лужам лето.
И скоро вечер отдохнувший загудит
От комаров.
Ну а пока она ещё,
Ну а пока она ещё
Теплом согрета,
Нас манит запахом мангал,
Нас манит запахом мангал,
Нас манит запахом мангал
От шашлыков.

Мы уезжаем в города.
А расставания холода
Тебя остудят, погружая в дрёму.
Укроет землю листопад.
Дожди потушат лета взгляд.
Зимой засыплет снег тропинку к дому.
Но почему-то нам
Так хочется назад,
Чтобы опять взглянуть в твои глаза.

А по Мезиновке шагает босиком
По лужам лето.
И скоро вечер отдохнувший загудит
От комаров.
Ну а пока она ещё,
Ну а пока она ещё
Теплом согрета,
Нас манит запахом мангал,
Нас манит запахом мангал,
Нас манит запахом мангал
От шашлыков.

Но стоит лету наступить,
Ты начинаешь вновь бурлить.
Бассейн опять вскипит от детских брызгов.
И дядя Витя Пискарёв
Опять на матче заорёт
На кривоногих горе-футболистов.
И в молодых сердцах
Ты разожгёшь любовь,
Чтобы встречаться летов вновь и вновь.

А по Мезиновке шагает босиком
По лужам лето.
И скоро вечер отдохнувший загудит
От комаров.
Ну а пока она ещё,
Ну а пока она ещё
Теплом согрета,
Нас манит запахом мангал,
Нас манит запахом мангал,
Нас манит запахом мангал
От шашлыков.


Рецензии