Решение

Не знаю чем они довольны
И ничего от них не жду.
Они устраивают войны,
Пожары, ненависть, вражду.
Я прежде пестовал привычно
Безумный вымысел наук,
Что плоть извечна и первична
А слово просто знак и звук,
Но Моисей, псалмы, пророки
Решили основной вопрос,
Когда в предсказанные сроки
Явился Иисус Христос,
Принёс желанную свободу
Тем, кто не знали ничего,
Земному каждому народу
Через познание Его.
Тому, Кто умер до закату
И Кто почил в субботний день,
Принадежало быть распяту
Воскреснув к жизни в третий день.
Отворотитесь на минутку
От суеты и глупых игр.
Не превращайте дела в шутку
И обнимите сердцем мир.
(15.04.24).


Рецензии
Отворотитесь на минутку
От суеты и глупых игр.
Не превращайте дела в шутку
И обнимите сердцем мир.
Некоторые не знают даже, какую благодать получат, обнимая с любовью мир.
Спасибо!

Алевтина Пинчук   16.04.2024 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтиночка!

Евгений Френкель   16.04.2024 23:01   Заявить о нарушении