Пугачёвский тракт

Белым-бело на свете стало
средь обезлюдивших степей.
На Пугачёвском тракте Алла
гонит прочь своих коней.
От этих мест поганых, гиблых,
от бури, воющей всё злей,
она что мочи, что есть силы
гонит прочь своих коней.
Столбы мелькают верстовые,
нет в далеке ни огонька.
Уснули в будках часовые -
не надо им уж ни фига.
Прости-прощай, шальная Алла!
С небес три ангела трубят!
А на земле так места мало,
Пугачёвский узок тракт.

      3.03.2024.


Рецензии