Послала...

Шли бы Вы пешком... По Малой Бронной!
Я скажу Вам, Сударь, Боже мой!
Вы меня хотели взять... По полной...
Ну, а я - товар совсем иной...

У меня не меркантильный норов,
И Душа чиста перед Христом.
Я всегда тащу сама, как боров,
Оставаясь женщиной при том...


Рецензии