Я моложе, чем око твоё

               Паулю Целану

Я моложе,чем око твоё.
А волна наблюдает за нами.
Даже в жаркой пустыне
Есть радость песка.
Темнота - обесчещена Светом.
Молчаливое Солнце уходит.
Мы поспим и придёт новый день.

(Д. Д. Шостакович Второй струнный квартет)
14 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии