Русские Иероглифы весенние...

Весна нам
Вернула
Русские
Иероглифы весенние ...
Всюду запахи -
Цвета ...
Палочки вербы
и Рис её жёлтый ...
В сережках
Береза
Ольха ...
Символы всюду ...
Женский двойной
Иероглиф
Женских глаз -
Обозначает такое
Простое
- Я любить тебя буду !
А мужской двойной иероглиф
Глаз
Является вопросом
- Прямо тут сейчас ?


Рецензии