Бездельник

Шумный летний город, сигареты Астра
На экране плачет Вероника Кастро.
Не смотрю на время и один шагаю,
На улице так шумно, что делать я не знаю
И, наверное, скоро встречу я знакомых,
Что по жизни ищут приключений новых.
Нет в кармане денег, и где ты не знаю,
Просто я бездельник, просто я гуляю

28. 11. 92.


Рецензии