Мороз и водка. День чудесный!

Название произведения и автор не указаны.



Мороз и солнце. день чудесный!
Мороз под 40. Водка есть? Прелестно!

==================================


Мороз и солнце.День чудесный!
И водки хочется уже...
обьем к тому же полновесный.
Не где-нибудь,но в гараже!

Там тесновато,но уютно.
Но что ж ты медлишь?!Эй,поэт!
Не прав ты зело абсолютно!
Тащи сюда свой силуэт!

Сейчас и тут начнется сходка.
Плевать поэтам на мороз!
Ведь закусь есть,найдется водка!
А это чУдный симбиоз.

Налей же,друже!Порежь сало!
Красиво будет замкнут круг.
И мы с тобой не что попало!
Но где наш старый третий друг?!

Нарушен кворум...Не годится!
Обычай надобно хранить!
Всегда ведь третий пригодится.
Так значит надо заманить!

Что может быть на свете проще
для перспективных алкашей?!
Быстрей,друзья!Иначе тещей
мы будем изгнаны взашей.

Мороз и водка...день "ништячный"!
И мы не можем низко пасть...
мы вызываем дух коньячный.
Чтоб на "умняк" потом припасть!


Рецензии