Ты, счастье, что живет внутри

Наполняюсь нежностью твоей.
Судьбы прекрасным багажом.
Пойдем в мотивы нежных дней,
Составим мы итог путей.

Откорректируем наш путь,
Поймем, что было там не так.
Мистификация любви,
Мотив вибраций на часах.

И переходы миражей
В частоты лунного пути,
Твой нежный лик в судьбе моей,
Ты счастье, что живет внутри.


Рецензии