Сохрани нашу нить

Далеко, далеко над заливами,
И над гроздьями облаков,
Своей верою неделимою
Я создам твой компас земной.
Всеми знаками и свечениями
Из открытого души окна,
Я создам внеземные течения
Между душами, в них наступит весна.

Я создам россыпь звезд и лунный,
Ускользающий, но яркий свет.
Ты всегда о нем сможешь подумать,
Сможешь в нем получить ответ.

Распахну душу для мгновений,
Чтобы бережно их собирать,
Пусть невластно над ними время,
Нашей встречи они будут ждать.

Пусть наполнены будут моменты
В жизнях нас,сохрани нашу нить,
Сохраняй эту магию света -
Пусть мир дарит возможность любить.


небо над Индийским океаном, 25.03.2024г.


Рецензии