Родинка на плече

1
На мягких лапах ночь войдет опять.
Я нашу встречу буду очень ждать.
Чувства на острие ножа,
Рядом со мною не дыша .
Все еще греется мечта.

Припев:
Поджигать все эмоции в темноте.
Целовать твою родинку на плече.
И закрыв глаза,
Доверять тебе,
Но не знаю я
Кто
Ты сегодня мне.

2
Пей мое счастье, я налью еще.
Этот холодный день давно прошел.
Крепче сожми мою ладонь.
Чувства поставили на бронь,
И разожгли с тобой огонь.


Рецензии