Сирень над нами расцвела

Сирень над нами расцвела.
Частотами ее наполняюсь.
Наполняюсь облаком дождя,
Сиреней нежною истомой,

Кругом сиреневый рассвет.
В сиренях город утопает.
Сиреней нежные пути,
Как будто в рай попал, играя.

Попал в прекрасный сад весны
Сиреней нежного везения.
Сбылись прекрасные мечты,
Мечты сиреневых стремлений.


Рецензии