И вспомним мы ещё не раз...

Уходит солнце с небосвода
Уходит в ночь и в этот раз.
Я от волненья замираю
Тебя лаская в этот час.
Сгорая в сумраке ночи
Как две мерцающих свечи
Ласкаем мы с тобой друг друга
Стирая грани страсти круга.
Душа моя тобой полна
Я буду пьян,не от вина.
А счастьем сердце наполняя
Любовь моя не зная края
Мелькнёт кометою в ночи.

Как быстро пролетает ночь
Не зная как же нам помочь.
Уже истаяла свеча
А мы в объятьях замираем
Про всё на свете забываем!
Но новый день пробудит нас
И вспомним мы,ещё не раз
Любви ушедшей- этот час...

      15.04.24 г.


Рецензии