Матерь-Звонница

Выйду с зоренькой за околицу,
Чудь весеннего Мира вдохну.
Позову свою Матерь-Звонницу,
Воздух милых дубрав встрепену.

Пробегусь волной по экватору,
Да с росой я на Землю ступлю.
Во родимую, во сторонушку
Белым лебедем я прилечу.

Стая белая собирается,
А за нею и стаи другие.
Человек и Творец - улыбаются,
Постигаются смыслы иные.

Выйду с зоренькой за околицу,
Чудь весеннего Мира вдохну.
Обнимает весь Люд Матерь-Звонницу,
Постигая сердец глубину.

15.04.2024г.


Рецензии