Как дети оказались на Земле?

   Как оказались дети на Земле?
   Такие разные мы с ними...
   Суровой планете, летящей во мгле
   Их радость так необходима...

   Принёс ли Ангел на крыле
   С планеты, летящей мимо,
   Где они жили в неге и тепле,
   И веселились там неутомимо...

   Или звезда, светившая вдали,
   Перед Землей рассыпалась искрАми,
   Чтоб свет их видеть мы могли
   В глАзках, что сияют перед нами...

   А может, Бог счёл нам необходимым
   Быть счастью рядом с нами,
   Чтоб кто - то был всегда любимым
   И видел Мир наивными глазами...

   Как им жилось в покинутых Мирах?
   Нам бы узнать немножко...
   Но Ангел говорит им: " Ах !"
   И прячет ротик мягкою ладошкой...

   Их радость - нам не объяснить,
   Их смех - он необыкновенный,
   Он может Бога веселить
   И слышен всей Вселенной.

   Дети - наши маленькие звёзды,
   Им бы смеяться и искрить...
   ...Прижмутся к нам, рыдая слёзно -
   Надо учиться трудно жить...
 

   
 


Рецензии