Я тебе пожелаю

Я тебе пожелаю здоровья,
И внимание от чистого сердца,
Чтоб согрета была любовью,
И улыбка не покидала лица.

Я тебе пожелаю счастья,
В этот желанный день для тебя,
Чтоб крепла наша семья,
Потому что мы любим тебя.


Рецензии