Налью я ароматный чай

Налью я ароматный чай
С прекрасной цедрою лимона.
Прекрасен ароматный край
И божество его симфоний.

Прекрасен чая ты букет.
Переплетение нежных вкусов.
Вдыхаю нежность я твою,
И этот чай всегда мне нужен.

Он помогает ощутить
Миры реально неземные,
Настроиться на благодать
И ощутить небес стихию.


Рецензии