Участь того, кто придумывает новое

Как же тяжела участь того,
Кто придумывает что-то новое,
Как же тяжело тому,
У кого этого не получается.
Зачастую такое случается
В жизни нашей,
И чтобы сделать творение краше
Приходится делать с трудом.
Иногда, покидая свой дом,
Я кричу в бескрайнем поле,
Где меня не видят чужие глаза,
О том как прекрасна жизнь на воле,
Но как же она нелегка.
А если быть точнее -
Говорить понятным всем языком -
Жить - отличная штука,
Пусть получается это с трудом.
08.04.2024


Рецензии