О маскировке

 Ты можешь седину закрасить густо,

 Ножом исправить след кривых морщин...

 Но сложно возвратить восторга чувства,

 Пешком пройти среди немых руин,

 Вернуть наивность, и не видеть злобы,

 Ещё сложнее — обмануть себя.

 Ко сну тревожит тихий зов утробы,

 Плечо болит, о прожитом скорбя.


Рецензии