Большая разница

За всё "хорошее", что сделали на этом свете
Мы пред почтенным обществом в ответе.

На нарах "чалимся" в тюремном неглиже.
Взамен цветов "амбре" параши нюхаем уже.

Свой срок "мотаем" с разницей лишь той;
Сидим мы в камерах (я в маленькой, а он в большой!!!


Рецензии