Любовь материя Небес!

Любовь –  материя Небес –
Дарует мир нерукотворный,
Прибитая на крест позорный...
Сокровище земных чудес!

Любовь дарует нам рассветы
И утром милость обновляет.
Плоть спит, а семя прорастает,
Не требуя от нас монеты.

Любовь – источник совершенства,
Имеет много разных граней,
Не превозносится от знаний,
Потоки вечного блаженства!

Любовь возмездия не знает!
Она Царица в Небесах,
Покорных истине сердцах
И радостью в глазах сияет!

15.04.24


Рецензии