Можно

О многом можно говорить,               
Взывая к справедливости и чести.          
И также зло не раз судить               
В отдельности, объединившись вместе. 

Взор, обращая к небесам,               
Взывать неоднократно можно к Богу.   
По звёздным можно жить часам,               
И верить магам, что они помогут.         

Набьют оскомину слова               
Не редко, не имеющие смысла.               
И будут нужные дела,               
Вполне содеянные бескорыстно.          

Прочесть несчётно можно книг               
В исканиях чудесных эликсиров.         
Понять придётся, не постиг,               
Ведущей к счастью и достатку силы.   

Конечна жизнь, как не крути.               
Пройдя и обретя себе немало,               
Признаемся к концу пути –               
Любви от нас кому-то не хватало.


Рецензии