Фениксы

Пусть все не всегда у тебя получается,
Пусть часто судьба засыпает вопросами,
"Хорошие", всё же, на свете встречаются,
С глазами небесными, с русыми косами.
Пусть каждый твой шаг - он и есть испытание,
И каждый поступок - движенье над пропастью,
И если в тебе говорит отрицание,
То это лишь новая битва с условностью.
Не бойся идти по тропе неизвестности,
Пусть звёзды осыпятся  с неба черничного,
Людей не суди по обманчивой  внешности,
Суди по душевности встреченной личности.
Иди против ветра и вверх по течению,
Стремись разгадать все загадки и ребусы.
Не стоит искать там, где легче движение,
Из пепла всегда возрождаются Фениксы ..
15.04.2024 г.


Рецензии