Поток небесный, сила сна

Поток небесный, сила сна.
Теперь вошла я в сна стихию.
Не помню больше ничего.
Лишь помню горы голубые.

Прекрасной местности рельеф,
И эти белые тюльпаны.
Прекрасен был весенний лес,
Кругом подснежников поляны.

И эта сказка бытия
Во сне не раз еще приснится.
Восходит новая заря,
И солнышко в окно стучится.


Рецензии