Где-то там далеко, также как и сейчас...

Где-то там далеко, также как и сейчас
С клёна падают в сердце эти жёлтые листья
Где-то там далеко, ты с другим, но не раз
Поздней ночью осенней бывает мне снишься

Где-то там далеко я любил и люблю
Губы шепчут тебе бесконечно признания
И летят сквозь дожди, сквозь небес синеву
Я один, не одна, но дорог расстояния

Нет, не сдержат меня... Ты одна, только ты
Где-то там далеко, я люблю лишь тебя
Дождь идёт без конца все смывая мечты
Сердце бьётся в груди и сгорает любя...


Рецензии