Эпиграмма

Восторги, восторги, где ваши мозги?
На горке у створки, где зомби одни!
А, где же кредиты, кредиты в мозгах,
Теперь лишь на лицах один макияж!
Теперь, мы картинки, нас здесь просто нет,
Все это в новинку, пока, всем привет!

Банкиры ворчат в ожидании прибыли,
Чиновники пишут статьи про титулы!
Партийцы, крестясь, достигают небес,
Трещит Русь от дури, в голодный замес!
Хотят, как тогда, об колено сломать,
Поставить концлагерь и цифрой назвать.
(из книги Карт-блажь, 2019г.)


Рецензии