Поплачь дождь со мною

Поплачь , дождь,  со мною
Поплачь.
Ты в пору больших неудач,
Во время страданий поменьше
Умел успокаивать женщин.
Беги вместе с талой водой,
От боли жестокой укрой,
И если же все же случится,
Ты мне помоги не смириться,
Не сгинуть с ручьями в болотах,
А все- таки верить в кого-то.


Рецензии