Любовь приходит к нам случайно...

Любовь приходит к нам случайно.
Теплом сердечко обожжёт.
Увидев добрый взгляд нечаянно.
Плоть продолженья встречи ждёт.
     Любовь а даль манит за собою.
     Мысль отправляется в полет.
     Общенья ждём любой ценою.
     Маяча нас любовь зовёт.
Вскипает чувство сладострастья.
Тесно становится в груди.
Когда почувствуешь миг счастья.
Не думаешь, что впереди.
      Что было раньше всё не в счёт.
      Все мысли только об одном.
      Навстречу к милым нас несёт.
      Быть рядом ночью нам и днём.
Любовь приходит к нам случайно.
Теплом сердечко обожжёт.
Увидев добрый взгляд нечаянно.
Плоть продолженья встречи ждёт.
    Увидев добрый взгляд нечаянно.
        Плоть продолженья встречи ждёт…
 


Рецензии