Миры зависли надо мной

Миры зависли надо мной.
Волна небесной ипостаси.
Миры смешались в сон живой,
Я вижу горнее участие

Неповторимых неги дум.
И вижу неба я стихию,
Небесный и плеядный ум
И облака плеядной синий.

Меня Плеяды поманят,
Поддамся ихнему призыву,
Так хочется туда лететь,
И чувствовать Плеяд стихию.


Рецензии