60 комплиментов! Посвящается Ирине Ретиной

Безбрежная, быстрая.
Выразительная, воспитанная, вдохновляющая, высокая, вежливая, весёлая.
Душещипательная, деловая, добрая.
Занимательная, зажигательная, заводная.
Интересная.
Кипучая, кулинарная, красивая.
Любознательная, лихая.
Милая, мирная, молчаливая.
Нежная, начитанная.
Ослепительная, основательная, опрятная, образованная, обольстительная.
Преданная, простая, признательная, приземлённая, предупредительная.
Рассудительная.
Славная, смешная, серьёзная, солидная, смышлёная, страстная, статная, сладкая, строгая, сострадательная, снисходительная, свободолюбивая.
Тёплая, тихая, трудолюбивая, терпеливая.
Ухоженная, умная, усталая.
Хозяйственная, хлебосольная.
Чувствительная, чистоплотная, чуткая.

10.03.2024.
P.S.Фото Ирины,
ей исполнилось
60 лет,Россия,
Санкт-Петербург.


Рецензии