Реальность дней неповторимых

И эти грезы, что во сне
Ко мне в иных мирах приходят,
Смешались с горнею мечтой,
С потоком неземных мелодий,

Смешались с ароматом дум.
И ощутила я везение,
И получила чистоту,
И к горнему мое стремление.

Пришла земная благодать
Неповторимость неги мира.
Так небеса хочу обнять,
Реальность дней неповторимых.


Рецензии