Нарисованы страданья

Смерти от не избегают
За вернуть себя в гробы
Плётки палки не пугают
Жизнь дано на нет слабы
Поднимаются сомненья
Существует ли меня
Если с только отторженья
Для чего имеют вся

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии