Пусть станет всё равно

Я в пустые глаза смотрю
И любви в них давно не вижу.
Говорил мне :"Тебя люблю",
А ещё:"Тебя не обижу."

Пей до дна не любовь-вино,
Любви не осталось в сосуде.
Тебе теперь всё равно,
Безразлично,что с нами будет.

Да и нас с тобой уже нет-
Только ты и я остались.
Словно не было этих лет,
И мы никогда не встречались.

В сердце сталь занозой,
То не дождь,а слёзы
На лице моём-
Больше не вдвоём.

Ты пойдёшь направо,
Я пойду налево,
Никому на свете
До меня нет дела.

Выпью я до дна
Не любовь-вино.
Пусть и мне теперь
Станет всё равно...


Рецензии