Я здесь живу...

Я здесь живу, и мир тебе земля
За то, что голос мой не так уж слышен.
За рвущиеся в небо тополя
И хоровод весенних вишен.

За то, что юность пролетела вскачь,
Не всё осознанно растратив.
За то, что время – честный врач
И все теперь мне сестры здесь и братья.

За долгий разговор с судьбой,
Без суеты и без усмешек.
За то, что бит самим собой
И что любимой был утешен.


За то, что пробиваясь в даль,
Вершит рассвет такое дело!
И в прошлом ничего не жаль.
И будущему нет предела.


Рецензии