Саша Пушкин любил слову придавать

Особое значение уже с детства подмечая.. Силу его.. И особенность
Воздействия на умы.. И это подмечание вылилось после.
В полной мере ~ в русскую поэзию
Стихами.. Всеми любимого поэта
Александра Сергеевича Пушкина..
И лишь одно слова в русской словестности.. Вызывало особый..
Непотдельный интерес.. Как и в том
Некоторые сомнения.. В значении..
И применении.. Конечно же.. Это.

Слово было матерным.. Но смысл,
Что таило оно и способы применения
Были поистине грандиозны и несли
За собой целый.. пласт жизни..
Догадайтесь сами что это было..
За слово из трёх букв.. Всего то.


Рецензии