15. 02. 2021

Переломанное, искалеченное,
Мое сокровенное, вешнее, вечное.
Небо бескрайнее, море безбрежное,
Майское, теплое, светлое, нежное.

Горе бездонное, боль бессердечная,
В прошлом оставили счастье беспечное.
Время застывшее, песнь отзвучавшая,
Словно комета, на землю упавшая.

Переломанное, искалеченное,
Мое сокровенное и быстротечное.
Море безбрежное, судьба своенравная,
Светлая, нежная, майская… главная.


Рецензии